TOP

隱私權保護及網站使用條款


關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

 

隱私權聲明

南法香頌-Senteur d’oc 為 南法香頌股份有限公司 所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 南法香頌-Senteur d’oc 謹以下列聲明,向您說明 南法香頌-Senteur d’oc 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 南法香頌-Senteur d’oc 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 南法香頌-Senteur d’oc 客服中心聯絡, 南法香頌-Senteur d’oc 將儘快回覆說明。

適用範圍

南法香頌-Senteur d’oc 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 南法香頌-Senteur d’oc 所擁有及經營的網站。 南法香頌-Senteur d’oc 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

個人資料蒐集之目的與類別

南法香頌-Senteur d’oc為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 南法香頌-Senteur d’oc 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 南法香頌-Senteur d’oc 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 南法香頌-Senteur d’oc 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用

南法香頌-Senteur d’oc 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 南法香頌-Senteur d’oc 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 南法香頌-Senteur d’oc 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給本隱私權條款未臚列的第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 南法香頌-Senteur d’oc 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供網站服務供應商、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

第三方利用與廣告(分析)服務

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。

資料安全

南法香頌-Senteur d’oc 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 南法香頌-Senteur d’oc 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 南法香頌-Senteur d’oc 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 南法香頌-Senteur d’oc 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 南法香頌-Senteur d’oc 執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 南法香頌-Senteur d’oc 之各服務。若您有任何詢問,請與 南法香頌-Senteur d’oc 客服中心聯絡。若您與行使刪除請求權,請與 南法香頌-Senteur d’oc 客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面之通請求人。

Cookie

為了便利使用者, 南法香頌-Senteur d’oc 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 南法香頌-Senteur d’oc 客服中心聯絡。

Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 南法香頌-Senteur d’oc 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能。

影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 南法香頌-Senteur d’oc ,並同意 南法香頌-Senteur d’oc 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 南法香頌-Senteur d’oc 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 南法香頌-Senteur d’oc 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂權利與效力

南法香頌-Senteur d’oc 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 南法香頌-Senteur d’oc 網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在 南法香頌-Senteur d’oc 網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。

個人資料使用說明

  • 當您瀏覽南法香頌-Senteur d'oc相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、 其他活動時,南法香頌-Senteur d'oc會要求使用者登入個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
  • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,請在過往收到的EDM下方按下unsubscribe from this list" 即可自行取消訂閱 。
  • 南法香頌-Senteur d'oc及相關網站所取得的個人資料,都僅供南法香頌-Senteur d'oc內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,南法香頌-Senteur d'oc不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。
  • 南法香頌-Senteur d'oc會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

會員註冊及刪除說明

  • 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動成為會員。
  • 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
  • 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
  • 若您使用Facebook帳號註冊南法香頌-Senteur d'oc官網會員,我們提供您刪除、取消帳號及個人資料之權利(https://www.senteurdoc.com.tw/Member/SocialAuth)。

隱私權保護政策之修訂

  • 南法香頌-Senteur d'oc保留更改本聲明各項內容之權益,我們將於網站同一位置公告更改之聲名外,不另外對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

南法香頌-Senteur d'oc為南法香頌股份有限公司所成立之購物網站,以持續提供最佳的網路購物環境與服務品質給所有的會員為目標。