TOP

【『濕敷』小常識:選擇最優質的純露】

你加入植萃濕敷的行列了嗎? ??

選對植萃純露,才是重要關鍵噢!市售植物純露、花水等產品相當多,如何選擇一瓶對肌膚有效滋養也安全的產品就很重要!

提供幾個關鍵,讓選擇產品時有更多的安心:
1. 具天然有機的認證嗎?
植物經蒸餾所取得的精華水是相當珍貴,若不能確認植物施肥及栽種方式,可能因為化學肥料或農藥殘留被帶進純露中,會有肌膚傷害的風險!

2. 蒸餾使用的水來自哪裡?
蒸餾時的水源也很重要,純淨的水源,讓植物水品質更提升,給肌膚最純淨的呵護。

3. 是否是百分百精純?
好的植物水是完全蒸餾而得,不另外摻水,且只取第一次而非多次的蒸餾為最佳,確保有高濃度的植物水溶性養分。

4. 是否為百分百真實?
植物的特性和採收季節都不一樣,蒸餾的方式也不同,採各植物所適合的蒸餾式,且不使用化學或人工香精調和,才是真實的純露。

想不到選對濕敷純露有這麼多"眉角”!小編推薦-- 萃取藝術家『南法.蕾朵』的#‎Yours花草輕濕敷純淨的阿爾卑斯山雪水+ 歐盟有機BIO認證把關,讓您安心享受"肌膚之親"~

『南法.蕾朵純露』產品介紹:http://www.senteurdoc.com.tw/News/News?Id=27
Yours花草輕濕敷 直營據點推廣訊息:http://www.senteurdoc.com.tw/Shop/ShopLocation
濕敷示範影片:https://www.youtube.com/watch?v=oFQ-P9RVJw8
花草輕濕敷販售區http://www.senteurdoc.com.tw/花草輕濕敷純露面膜推薦