TOP

《阿爾卑斯山的美麗花后-雪絨花》

雪絨花 - 生長在白雪覆蓋的阿爾卑斯山,不畏冷冽的環境與強烈日光折射,依然堅忍生長的小白花。雪絨花的德文名稱象徵著高貴純潔,宛若純白聖潔的女王,在艱困的環境仍綻放美麗。尊貴的表徵,也成為瑞士與奧地利的國花。

驚豔的生長力 - 科學家發現雪絨花有神奇的自我保護與修復力,透過自身的色彩平衡代謝,能在乾燥、冷冽及高紫外線輻射的環境,維持旺盛生命力並保持潔白無瑕的外在!

歐洲最大草本萃取實驗室-Plante System草本世家,本著萃取專精,將雪絨花植物的珍貴,與肌膚保養專業揉合,研發雪絨花系列。千里跋涉找到優質有機的雪絨花,再透過獨家超臨界二氧化碳萃取 (Supercritic CO2),過程中不加熱、不添加酵素或化學物質,完整純淨地取得活性因子,將水潤、淨白、活化、修護的神奇能力,有效入導入肌膚。

讓神奇再升級 -為讓珍貴的修護保養能力再升級,草本世家添加了 P.E.S 複方和南極醣蛋白。這兩樣獨家專利配方裡,P.E.S複方含綠茶、橄欖葉及沙棘萃取,經證明有活化細胞組織、促進再生、重建肌膚防護的能力。南極醣蛋白是取自南極千年冰河沈澱物質,其具有絕佳滋潤、防護並促進膠原蛋白生成!

Plante System草本世家 雪絨花系列產品包括:抗齡保濕精華液、保濕面霜及護手霜,全系列產品均經歐盟ECOCERT天然有機認證,讓保養再升級!