TOP

《Rampal.Latour 皂的奧秘》

72% 不一定是馬賽皂的保證。
植物油的比例和烹煮的火侯才是馬賽皂質感的關鍵。

Rampal Latour 的馬賽皂 - 皂的核心

約兩百年前至今,Rampal Latour 一直以橄欖油、棕櫚油和椰子油的優質配方為基底,再以72%的比例,經一定火侯的烹煮而成的。冷卻的皂塊,經過了曬乾、裁切成塊,最後蓋上鋼印,一顆Rampal Latour的馬賽皂即誕生。 

 

Rampal Latour 的甜杏仁油香皂-皂的再進化:

約百年前,Rampal Latour為了提高皂的滋潤度和香氣,在原本的配方裡多添加了甜杏仁油,利用它優越的潤膚性,來提高香皂的質地,且將油的比例提高到92%。

同時配合獨家研發的研磨機,經三道滾輪的壓磨、裁絲、再揉合,其間同時添加甜杏仁油及頂級的格拉斯香精。這樣的研磨過程重複兩次,目的在讓皂的分子更細緻、泡沫更綿密,滋潤度也更加提升。

最後,利用八噸重的壓模機,將皂塊壓合成圓形,讓甜杏油皂不僅有紮實的內在和迷人的外型,也讓手握的觸感更好。即使洗到薄薄一片時,它的質感始終如一。

 

Rampal Latour 的精油皂-皂的再提升:

2004年,隨著時代的進化和對天然有機的訴求,皂的成分開始加入天然有機精油,清潔的同時,可依不同植物的精油特性,帶來不同的潤膚功能。

100%天然有機認證的肯定,讓 Rampal Latour 製皂的工藝又到達另一境界。

 

Rampal Latour 所有的配方和工法,從第一顆皂誕生開始,傳承至今,未曾改變。

使用Rampal.Latour香皂時,不只是在感受它的美好,也是在享受它所傳承的藝術。

 

相關影片-德國電視台-馬賽皂傳奇