TOP

《盛夏保養 芳療美顏零負擔》

講座地點:士林旗艦店

講座時間:2014.08.17(日)下午2:00至3:00

主講人:高佩如 南法香頌講師

夏天是皮膚愛鬧脾氣的季節,如何在炎熱天氣裡利用天然、零負擔的方式保養肌膚,並且防止肌膚水分在冷氣房裡流失,將是我們此次課程的重點喔!

 

講座大綱:

*正確的護膚觀念

*夏天不怕油 肌膚細緻又美麗

*神奇的療癒之水

*芳療美顏手作小物-自製<活顏青春精華油>

 

課程重點回顧:

  你知道皮膚要怎麼保養才是正確的流程嗎?如果保養順序錯誤,將大大降低保養品的吸收力,而且還會造成肌膚的負擔喔!讓我一起來回顧一下皮膚的正確保養流程吧!

卸妝.洗臉>>>有機純露(取代化妝水)>>>精華液(夜晚可搭配好的精華油或植物油1~2滴,全面修復紋路)>>>保濕霜(乳液或面霜)>>>防曬(僅限白天)

  高老師說:掌握「小分子先,大分子後」的原則,就可以輕鬆回復年輕時的膚況喔!

  你還在用傳統的化妝水補充肌膚水分嗎?那就落伍囉!試試天然有機的植物精華水「純露」吧!

enlightened認識純露:

純露是珍貴的植物精華液,使用南法純淨大地滋養生長的植物,以阿爾卑斯山雪水蒸餾而得,富含親膚水溶性養分,滴滴精純。以純露浸濕紙面膜後敷臉,讓滿滿的植物精華灌溉嬌嫩臉龐,補水滋潤、同時調理肌膚問題,肌膚沉浸在植物的天然香氣中,感受健康水嫩光彩!通過歐盟有機認證,不含人工香精、化學防腐劑等有害物質,品質安全可靠。純露不僅天然有機,還具有多重保濕功能喔!

  你可以依照不同需求選擇適合自己的純露,大多數人都不會只適合一款純露,同時使用兩瓶不同純露濕敷,可以發揮加乘的效用喔!

由左至右純露功能介紹:

˙矢車菊:     保濕、舒緩,改善暗沉。肌膚暗沈、乾性及一般膚質。

˙金縷梅:     收斂毛孔、平衡油脂。適油性或一般膚質。

˙橙花:      淨化毛孔,舒緩情緒。適各式膚質。

˙薰衣草:    修復肌膚,平衡油脂。適曬後或油性及一般膚質。

˙羅馬洋甘菊:   舒緩敏弱及搔癢不適。適嬰幼兒及一般膚質。

˙大馬士革玫瑰:   加強保濕、撫平細紋。適各式膚質。

˙綠茶:      抗氧化、提亮肌膚。適油性及一般膚質。

˙永久花:      緊緻、防護肌膚,維持肌膚彈性。適敏弱及一般膚質。

˙菩提花:      強化肌膚活力。適敏弱及一般膚質。

cool自製活顏青春精華油的配方大公開:

基底油:甜杏仁油15ml+琉璃苣油5ml+玫瑰果油5ml

純精油:檸檬3滴+高地薰衣草3滴+乳香2滴+天竺葵2滴

˙檸檬精油:美白、平衡油脂、使肌膚透亮有光澤

˙高地薰衣草精油:促進細胞再生、保濕、平衡油脂、減少疤痕

˙乳香精油:促進細胞新生,預防老化

˙天竺葵精油:淨化毛囊,緊緻肌膚、促進血液循環